Logo Le Plato
  • 菜单
    • Menu Saint Valentin 2021
    • Plats à Emporter à partir du 5 février
    • Le Midi au Plato
    • La carte du Plato
  • 照片
    • 2019-2020
    • Mon album
    • le plato
  • 评论
  • 媒体
  • 地图和联系方式
  • zh ZH
    • ca CA
    • cs CS
    • de DE
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • it IT
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
预订餐位
  • 菜单
    • Menu Saint Valentin 2021
    • Plats à Emporter à partir du 5 février
    • Le Midi au Plato
    • La carte du Plato
  • 照片
    • 2019-2020
    • Mon album
    • le plato
  • 评论
  • 媒体
  • 地图和联系方式
预订餐位
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU

菜单


预订餐位
Menu Saint Valentin 2021 Plats à Emporter à partir du 5 février Le Midi au Plato La carte du Plato

Menu Saint Valentin 2021

Menu entrée + plat + dessert 35 €

35,00€
room_service

ENTREE

Tartare de thon, pousses de petits pois, émulsion citron «combava»

Terrine de foie gras de canard maison, chutney figues

PLAT

Dos d’Esturgeon blanc de Calvisano (Italie) aux agrumes et zestes de citron bio

Volaille fermière et son jus crémeux aux truffes noires d’Italie

Brochette de noix de St Jacques et gambas juste grillées, cappuccino de homard (Supplément +3€)

DESSERT

Salade de fruits frais exotiques et sa madeleine au miel

(manque, passion…)

Riz au lait vanillé aux pralines roses et son caramel d’amandes

Fondant au chocolat, caramel beurre salé et ses guimauves maison à la vanille

Plats à Emporter à partir du 5 février

A partir du vendredi 5 février 2021, nous vous proposons des plats à emporter. A partir du vendredi 5 février 2021, nous vous proposons des plats à emporter. Commande par téléphone entre 9h30 et 12h au 04.72.000.130 ou via notre site boutique http://www.leplato-boutique.fr/ A récupérer entre 12h et 14h du lundi au samedi ou sur rendez-vous.

room_service

Entrée

Velouté de potimarron et ses éclats de marrons confits

6,00€

Salade de magrets de canard fumé par nos soins, légumes du marché

8,00€

Terrine de foie gras de canard maison et son chutney coing

11,00€

Plat

Onglet de veau et sa sauce au gorgonzola

accompagnement : purée maison+flan de courge

12,00€

Dos de Lieu au beurre blanc aux agrumes

accompagnement : purée maison+flan de courge

12,00€

Rouelles de cuisses de volaille farcies aux escargots et foie gras, émulsion verte potagères

accompagnement : purée maison+flan de courge

16,00€

FROMAGE

St Nectaire

4,00€

Gorgonzola

4,00€

dessert

Salade de fruits frais et son sirop au thé vert

6,00€

Fondant au chocolat et son coulis de caramel au beurre salé

6,00€

Nougat glacé, miel, amandes torréfiées et fruits confits

6,00€

Commande par téléphone entre 9h30 et 12h au 04.72.000.130 ou via notre site boutique http://www.leplato-boutique.fr/ A récupérer entre 12h et 14h du lundi au samedi ou sur rendez-vous.

Le Midi au Plato

room_service

LE MIDI AU PLATO

Un impératif, une pause déjeuner limitée...indiquez le nous à la commande, nous vous assurerons un service rapide.

Chaque jour nous proposons 3 entrées du jour, 2 ou 3 plats du jours et des desserts du jour

Menu du marché

18,00€

Entrée du jour + Plat du jour

ou Plat du jour + Dessert du jour

Menu du marché complet

22,00€

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

Suggestions du jour

16,50€

Chaque jour nous vous proposons une ou plusieurs suggestions selon les arrivages du moment.

La carte du Plato

room_service

Les entrées

Terrine de foie gras de canard maison, chutney figues

16,00€

Velouté de châtaignes, copeaux de fois gras et éclats de châtaignes grillées

12,00€

Salade Gourmande au magret fumé et foie gras poêlé, miel d’acacia

14,00€

Saumon d’Ecosse Label Rouge fumé par nos soins et sa crème vodka

14,00€

Tempura de Gambas, salade de pousses et son émulsion wasabi

14,00€

Terrine de gibier de saison et son mesclun à l’huile de truffe, pulpe de coing

14,00€

Tartare de thon, émulsion citron combavan, pousses de petits pois

14,00€

Escalopes de foie gras poêlées et sa confiture de lait aux figues

16,00€

Os à moëlle gratiné, truffes d’Italie et son mesclun gourmand d’épinards frais citronné

14,00€

Les plats chauds

Poissons et Crustacés

Quenelle de St Jacques «Maison» au coulis de homard

24,00€

Steak de thon en croûte de sésame doré à l’huile fumée

26,00€

Dos de Merlu de ligne grillé, beurre de curcuma câpres et citron

24,00€

Dos d’Esturgeon blanc de Calvisano (Italie) aux amandes grillées et zeste de citron bio confit

26,00€

Brochette de noix de St Jacques et gambas, cappuccino de homard*

26,00€

Viandes et Volailles

Mijoté d’agneau français au vadouvan épices douces et sa semoule au curcuma et graines de chia

22,00€

Onglet de Veau Grillé, sauce poivre vert de Sichuan

23,00€

Rouelles de cuisses de volaille fermière farcies aux escargots et foie gras, émulsion aux herbes potagères

24,00€

Suprême de Canette de Barbarie de l’Ain rôtie au miel et sucs d’orange

24,00€

Filet de boeuf (Salers ou Aubrac), poêlé façon Rossini, tranche de foie gras grillée, jus aux Truffes*

28,00€

LES SUGGESTIONS

Gratin de Penne aux Truffes d’été, Parmesan et tomates confites

18,00€

Tartare de filet de Boeuf au foie gras*

26,00€

Burguer Charolais façon montagnard (fromage à raclette et lard grillé)

20,00€

* Avec supplément de 2 € dans le cadre du Menu Carte

Les fromages

Fromage de Chèvre du moment, chutney figue

6,00€

Fromage blanc bio artisanal, nature, crème épaisse ou coulis de fruits rouges

4,00€

Demi Saint- Marcellin affiné «Mère Richard», chutney abricot

5,00€

Fromage de Brebis du moment, miel, amandes torréfiées

6,00€

Sélection de fromages affinés du Plato et sa confiture de figues (vache, brebis, chèvre)

7,00€

Les desserts

Tiramisu traditionnel crème mascarpone au spéculoos

8,00€

Fondant au chocolat, caramel beurre salé accompagné de sa glace vanille

7,00€

Millefeuilles mousse de chocolat blanc «Galak» aux marrons confits et sa glace marron

8,00€

Riz au lait vanillé aux pralines roses et son caramel d’amandes

7,00€

Smoothie poire william, glace chocolat et ses guimauves maison

7,00€

Crème brûlée traditionnelle vanille de Madagascar, madeleine aux pistaches

8,50€

Plato Gourmand de mignardises accompagné de son Thé ou Café

8,50€

Les desserts glacés

Nougat glacé aux éclats d’amandes torréfiées et coulis de fruits rouges

7,00€

Coupe Colonel au citron vert copieusement arrosée de Vodka

8,50€

Menu Carte du Plato

40,00€

Entrée de la carte au choix

Plat de la carte au choix

Fromage ou Dessert de la carte au choix

地图和联系方式

1, rue de Villeneuve 69004 Lyon
04 72 00 01 30

联系我们

预订餐位

了解最新信息 *

订阅我们的新闻通讯,即表示您同意通过我们的电子邮件接收个性化的交流和营销优惠。

订阅

© 2021 Le Plato — 餐馆网站创建者 Zenchef

免责声明 使用条款 隐私权政策 cookie 策略

Logo Le Plato

联系我们

谢谢!
我们已收到您消息。将在 48 小时类处理该消息。
对于所有预订请求,请直接单击“预订”按钮。