Carte & Menus

65,00€

Mise en bouche Caviar « Baeri » crème de vodka sur son blinis maison Entrées  Terrine de foie gras de canard maison , duos de chutney figues et abricots Ou Mousseline de homard au pain d’épices et son coulis Ou Terrine de Sanglier et foie gras et son mesclun truffé Plats  Poulet fermier à pattes bleues poché aux Morilles Ou brochette de saint jaques grillées et escalope de foie gras, sucs de coings Ou Filet de bœuf Salers poêlé, jus aux truffes Fromage Brillat Savarin truffé par nos soins Desserts  Financier aux amandes, kumquats confites et sa glace au sésame noir, coulis de mangue-vanillé de Madagascar Ou soupe de chocolat, guimauve maison et glace vanille Ou Nougat glacé aux fruits confits et Grand Marnier, coulis de fruits rouges

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Saumon d’Ecosse Label Rouge Gravlax, crème à l'aneth et au citron

14,00€
 

Tartare de thon, pousses de petits pois, émulsion citron «combava»

14,00€
 

Velouté de poivrons jaunes, émulsion d'immortelles et son sorbet au poivron rouge

12,00€
 

os à moelle, truffes et son mesclun d'épinard citronné

14,00€
 

Terrine de foie gras de Canard maison, chutney figues

16,00€
 

Tempuras de Gambas, pousses de moutarde et émulsion gingembre

14,00€
 

Terrine de Canard aux raisins de Corinthe, chutney abricots

12,00€
 

Escalope de foie gras poêlée et sa confiture de lait, aux figues

16,00€
 

Steak de thon en croute de sésame doré à l’huile fumée

24,00€
 

Dos de Merlu de Ligne grillé, Beurre de curcuma, citron et câpre

24,00€
 

Brochette de noix de St Jacques et gambas, cappuccino de homard*

26,00€
 

Quenelle de St Jacques «Maison» au coulis de homard frais

24,00€
 

St Jacques juste grillées,kumquats confites et sucs de carotte

25,00€
 

Onglet de veau de l'Aveyron grillé, jus au parmesan et tomates confites

23,00€
 

Rouelles de cuisses de volaille fermière farçie aux escargots et foie gras, émulsion aux herbes potagères

24,00€
 

Filet de boeuf (Salers ou Aubrac), poêlé façon Rossini, tranche de foie gras grillée, jus aux Truffes*

26,00€
 

Mijoté de Quasi de Veau au citron confit et Vadouvan (épices douces)

22,00€
 

Suprême de Canette de Barbarie de l'Ain rôtie au miel et piment d'Espelette

24,00€
 

* Avec supplément de 2 € dans le cadre du Menu Carte

Salade gourmande au magret fumé et Foie gras poêlé, miel d'acacia

14,00€
 

Tartare de Filet de Boeuf et foie gras

26,00€
 

Gratin de Penne à la tomate confite et aux Truffes

18,00€
 

Burger Charolais et son foie gras poêlé, sauce Barbecue

20,00€
 

Fromage blanc au coulis de fruits rouges ou crème

4,00€
 

Demi Saint- Marcellin affiné «Mère Richard»

5,00€
 

Fromage de brebis du moment

5,00€
 

Sélection de fromages affinés du Plato

6,00€
 

Millefeuille de mousse de chocolat blanc "Galak" aux marrons confits, glace marron

7,00€
 

«Tiramisu» crème mascarpone au spéculoos

7,00€
 

Crème brûlée à la Vanille de Tahiti flambée à la liqueur d'Amande "Disaronno" et ses madeleines tièdes au miel*

8,50€
 

Fondant au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille et tuile amande

7,00€
 

Soupe de Poire au poivre de Sichuan, crème mascarpone au citron confit

7,00€
 

Nougat glacé aux éclats d'amandes torréfiées et son coulis de fruits rouges

7,00€
 

Coupe Colonel au citron vert copieusement arrosée de Vodka

8,50€
 

Plato Gourmand de mignardises accompagné de son Thé ou Café

8,50€
 

Riz au lait vanillé aux Pralines roses et son caramel d'amande

7,00€
 

Entrée de la carte au choix

Plat de la carte au choix

Fromage ou Dessert de la carte au choix

Plat de la carte (portion adaptée)

+ glace (2 boules) ou fondant au chocolat + boisson au choix

Steach haché au couteau (viande racée) + purée maison

+ glace (2 boules) + sirop à l’eau

«Plato» de trois poissons grillés à l’huile d’olive, méli-mélo de salade, purée de pommes de terre Maison et légumes du marché

Entrée du jour + Plat du jour

ou Plat du jour + Dessert du jour

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour