Carte & Menus

room_service

Saumon d’Ecosse Label Rouge Gravlax, crème à l'aneth et au citron

14,00€
 

Tartare de thon, pousses de petits pois, émulsion citron «combava»

14,00€
 

Velouté de poivrons jaunes, émulsion d'immortelles et son sorbet au poivron rouge

12,00€
 

os à moelle, truffes et son mesclun d'épinard citronné

14,00€
 

Terrine de foie gras de Canard maison, chutney figues

16,00€
 

Tempuras de Gambas, pousses de moutarde et émulsion gingembre

14,00€
 

Terrine de Canard aux raisins de Corinthe, chutney abricots

12,00€
 

Escalope de foie gras poêlée et sa confiture de lait, aux figues

16,00€
 

Steak de thon en croute de sésame doré à l’huile fumée

24,00€
 

Dos de Merlu de Ligne grillé, Beurre de curcuma, citron et câpre

24,00€
 

Brochette de noix de St Jacques et gambas, cappuccino de homard*

26,00€
 

Quenelle de St Jacques «Maison» au coulis de homard frais

24,00€
 

St Jacques juste grillées,kumquats confites et sucs de carotte

25,00€
 

Onglet de veau de l'Aveyron grillé, jus au parmesan et tomates confites

23,00€
 

Rouelles de cuisses de volaille fermière farçie aux escargots et foie gras, émulsion aux herbes potagères

24,00€
 

Filet de boeuf (Salers ou Aubrac), poêlé façon Rossini, tranche de foie gras grillée, jus aux Truffes*

26,00€
 

Mijoté de Quasi de Veau au citron confit et Vadouvan (épices douces)

22,00€
 

Suprême de Canette de Barbarie de l'Ain rôtie au miel et piment d'Espelette

24,00€
 

* Avec supplément de 2 € dans le cadre du Menu Carte

Salade gourmande au magret fumé et Foie gras poêlé, miel d'acacia

14,00€
 

Tartare de Filet de Boeuf et foie gras

26,00€
 

Gratin de Penne à la tomate confite et aux Truffes

18,00€
 

Burger Charolais et son foie gras poêlé, sauce Barbecue

20,00€
 

Fromage blanc au coulis de fruits rouges ou crème

4,00€
 

Demi Saint- Marcellin affiné «Mère Richard»

5,00€
 

Fromage de brebis du moment

5,00€
 

Sélection de fromages affinés du Plato

6,00€
 

Millefeuille de mousse de chocolat blanc "Galak" aux marrons confits, glace marron

7,00€
 

«Tiramisu» crème mascarpone au spéculoos

7,00€
 

Crème brûlée à la Vanille de Tahiti flambée à la liqueur d'Amande "Disaronno" et ses madeleines tièdes au miel*

8,50€
 

Fondant au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille et tuile amande

7,00€
 

Soupe de Poire au poivre de Sichuan, crème mascarpone au citron confit

7,00€
 

Nougat glacé aux éclats d'amandes torréfiées et son coulis de fruits rouges

7,00€
 

Coupe Colonel au citron vert copieusement arrosée de Vodka

8,50€
 

Plato Gourmand de mignardises accompagné de son Thé ou Café

8,50€
 

Riz au lait vanillé aux Pralines roses et son caramel d'amande

7,00€
 

Entrée de la carte au choix

Plat de la carte au choix

Fromage ou Dessert de la carte au choix

Plat de la carte (portion adaptée)

+ glace (2 boules) ou fondant au chocolat + boisson au choix

Steach haché au couteau (viande racée) + purée maison

+ glace (2 boules) + sirop à l’eau

«Plato» de trois poissons grillés à l’huile d’olive, méli-mélo de salade, purée de pommes de terre Maison et légumes du marché

Entrée du jour + Plat du jour

ou Plat du jour + Dessert du jour

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour